Conecte-se Conosco

Corumbá

Corumbá: Vale Universidade divulga lista de pré-habilitados e convoca para nova etapa

Além do benefício social, uma outra oportunidade oferecida também aos acadêmicos do programa é o estágio

It News MS

Publicado

 em

Está disponibilizado desde 0 dia 15 de abril no site da Secretaria de Estado de Direitos Humanos, Assistência Social e Trabalho (Sedhast), a lista de pré-habilitados no processo seletivo 2021 do Programa Vale Universidade. Para acessar o site, clique aqui.

Para os habilitados, agora é a etapa de entrega de documentação, que deverá ser realizada na data especificada na lista divulgada. Mas atenção, essa etapa será totalmente online. Acessando o Portal do acadêmico (http://www.valeuniversidade.ms.gov.br/portal/login), o candidato pré-selecionado deverá: acessar a aba específica denominada “Documentos do Acadêmico” e anexar toda a documentação exigida na Resolução n. 253/2021, também disponível no site da Sedhast, https://www.sedhast.ms.gov.br/processo-seletivo/, “relação de documentos processo seletivo”. É obrigatório anexar os documentos solicitados.

Servidores da Superintendência de Projetos Especiais (Suproes/Vale Universidade), da Sedhast, setor que coordena o Programa, podem esclarecer dúvidas que devem ser encaminhadas ao e-mail: [email protected]

Vale Universidade

Desde a criação do programa até o ano passado, mais de 19 mil acadêmicos já foram habilitados nas etapas de processo seletivo. No Vale Universidade, o Governo do Estado paga até 70% do valor da mensalidade na universidade conveniada, e a instituição oferece dedução de mais 20%, totalizando 90% de incentivo, cabendo ao acadêmico os 10% restantes.

Além do benefício social, uma outra oportunidade oferecida também aos acadêmicos do programa é o estágio, sempre realizado em instituições parceiras envolvidas com a área afim de estudo do aluno.

Clique e confira: Lista de pré-habilitados 2021

O contato telefônico também é possível conforme listagem abaixo. O atendimento é das 07h30 às 17h30.

 Assessoria Aquidauana:

 (67) 3240-1400/ramal 1499

(67) 99100-1497

 Assessoria Campo Grande:

 (67) 3314-4848

 (67) 3314-4849

 Assessoria Corumbá:

 (67) 98113-5320

 Assessoria Dourados:

 (67) 3422-9458

 (67) 99696-1555

 Assessoria Ponta Porã:

 (67) 99616-5271

 (67) 99276-1916

 Assessoria Três Lagoas:

 (67) 3521-9581

 (67) 99615-9898

Clique para Comentar

Deixe uma Resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Publicidade

Enquete

Facebook

Publicidade