Conecte-se Conosco

Política de Privacidade

1. INTRODUÇÃO

Os termos dessa política de privacidade têm como finalidade estabelecer condições gerais sobre o uso do site e aplicativo da empresa IT NEWS MS PUBLICIDADE LTDA com sede em Rua 9 de JULHO, Nº 956, Vila Ipiranga na cidade de Campo Grande, estado do Mato Grosso do Sul, inscrita no CNPJ 41.145.775/0001-32 (It News MS).

Esta Política de Privacidade foi elaborada em conformidade com a Lei Federal n. 12.965 de 23 de abril de 2014 (Marco Civil da Internet), com a Lei Federal n. 13.709, de 14 de agosto de 2018 (Lei de Proteção de Dados Pessoais) e com o Regulamento UE n. 2016/679 de 27 de abril de 2016 (Regulamento Geral Europeu de Proteção de Dados Pessoais – RGDP).

Esta Política de Privacidade poderá ser atualizada em decorrência de eventual atualização normativa, razão pela qual se convida o usuário a consultar periodicamente esta seção.

2. CONTEÚDOS DISPONIBILIZADOS NO SITE IT NEWS MS

O usuário poderá acessar de forma gratuita o número ilimitado de conteúdo disponibilizados no site, o qual é protegido por direitos autorais e outros direitos de propriedade intelectual. Em nenhuma hipótese será solicitado um cadastro no portal It News MS.

Os conteúdos do site It News MS, não poderão ser utilizados para fins que não seja exclusivamente não comerciais, deixando o leitor/usuário integralmente responsável pelo dano ou prejuízo causado em decorrência da sua utilização indevida.

3. DOS DIREITOS DO LEITOR

O site se compromete a cumprir as normas previstas no RGPD, em respeito aos seguintes princípios:

Os dados pessoais do usuário serão processados de forma lícita, leal e transparente (licitude, lealdade e transparência);

Os dados pessoais do usuário serão coletados apenas para finalidades determinadas, explícitas e legítimas, não podendo ser tratados posteriormente de uma forma incompatível com essas finalidades (limitação das finalidades);

Os dados pessoais do usuário serão coletados de forma adequada, pertinente e limitada às necessidades do objetivo para os quais eles são processados (minimização dos dados);

O usuário do site possui os seguintes direitos, conferidos pela Lei de Proteção de Dados Pessoais e pelo RGPD:

Direito de confirmação e acesso: é o direito do usuário de obter do site a confirmação de que os dados pessoais que lhe digam respeito são ou não objeto de tratamento e, se for esse o caso, o direito de acessar os seus dados pessoais;

Direito de retificação: é o direito do usuário de obter do site, sem demora injustificada, a retificação dos dados pessoais inexatos que lhe digam respeito;

Direito à eliminação dos dados (direito ao esquecimento): é o direito do usuário de ter seus dados apagados do site;

Direito à limitação do tratamento dos dados: é o direito do usuário de limitar o tratamento de seus dados pessoais, podendo obtê-la quando contesta a exatidão dos dados, quando o tratamento for ilícito, quando o site não precisar mais dos dados para as finalidades propostas e quando tiver se oposto ao tratamento dos dados e em caso de tratamento de dados desnecessários;

Direito de oposição: é o direito do usuário de, a qualquer momento, se opor por motivos relacionados com a sua situação particular, ao tratamento dos dados pessoais que lhe digam respeito, podendo se opor ainda ao uso de seus dados pessoais para definição de perfil de marketing (profiling);

Direito de portabilidade dos dados: é o direito do usuário de receber os dados pessoais que lhe digam respeito e que tenha fornecido ao site, num formato estruturado, de uso corrente e de leitura automática, e o direito de transmitir esses dados a outro site;

Direito de não ser submetido a decisões automatizadas: é o direito do usuário de não ficar sujeito a nenhuma decisão tomada exclusivamente com base no tratamento automatizado, incluindo a definição de perfis (profiling), que produza efeitos na sua esfera jurídica ou que o afete significativamente de forma similar.

O usuário poderá exercer os seus direitos por meio de comunicação escrita enviada ao site por meio de correio eletrônico no e-mail [email protected] com as seguintes informações:
Nome completo ou razão social, número do CPF (Cadastro de Pessoas Físicas, da Receita Federal do Brasil) ou CNPJ (Cadastro Nacional de Pessoa Jurídica, da Receita Federal do Brasil) e endereço de e-mail do usuário e, se for o caso, do seu representante;

Direito que deseja exercer junto ao site;

Data do pedido e assinatura do usuário;

Todo documento que possa demonstrar ou justificar o exercício de seu direito.

4. PRIVACIDADE

Durante o acesso ao site It News MS a informação recolhida em caso de contato, será de nome completo, e-mail e telefone. A empresa não armazenara e tampouco usará, de nenhuma forma e sob nenhuma hipótese os dados oferecidos no campo contato, para nenhum outro fim que não seja o envio de mensagens, de acordo com a solicitação e preferências feita em virtude do contato.

O It News MS usará todos os meios necessários para proteger a confidencialidade, a integridade e a disponibilidade dos dados pessoais dos leitores/usuários em nosso banco de dados, apenas para armazenamento.

As informações podem ser coletadas com base em anúncios tal como outros websites. A informação contida nos anúncios, inclui o seu endereço IP (Internet Protocol), o seu ISP (Internet Service Provider, como o Sapo, Clix, ou outro), o browser que utilizou ao visitar o nosso website (como o Internet Explorer ou o Firefox), o tempo da sua visita e que páginas visitou dentro do nosso website.

O Google, como fornecedor de terceiros, utiliza cookies para exibir anúncios no nosso website. Os utilizadores podem desativar o cookie DART visitando a Política de privacidade da rede de conteúdo e dos anúncios do Google.

Utilizamos cookies para armazenar informação, tais como as suas preferências pessoas quando visita o nosso website. Isto poderá incluir um simples popup, ou uma ligação em vários serviços que providenciamos, tais como fóruns.

Todas as informações pessoais relativas a membros, clientes ou visitantes que usem o Jornal It News MS serão tratadas em concordância com a Lei da Proteção de Dados Pessoais de 26 de outubro de 1998 (Lei n.º 67/98), vigente na República Federativa do Brasil.

O site It News MS possui ligações para outros sites, os quais, a nosso ver, podem conter informações/ferramentas úteis para os nossos visitantes. A nossa política de privacidade não é aplicada a sites de terceiros, pelo que, caso visite outro site a partir do nosso deverá ler a política de privacidade do mesmo.

Não nos responsabilizamos pela política de privacidade ou conteúdo presente nesses mesmos sites.

5. GESTÃO DE COOKIES

O usuário poderá se opor ao registro de cookies pelo site, bastando que desative esta opção no seu próprio navegador ou aparelho.

A desativação dos cookies, no entanto, pode afetar a disponibilidade de algumas ferramentas e funcionalidades do site, comprometendo seu correto e esperado funcionamento. Outra consequência possível é remoção das preferências do usuário que eventualmente tiverem sido salvas, prejudicando sua experiência.

6. DISPOSIÇÕES GERAIS

É importante que o leitor compreenda nossa política de privacidade disponíveis no link https://www.itnewsms.com.br/politica-de-privacidade/.

ATENÇÃO: Ao acessar qualquer conteúdo ou recurso no site It News MS, o leitor EXPRESSAMENTE CONCORDA com a nossa POLÍTICA DE PRIVACIDADE.

Caso o leitor/usuário não concordar com os nossos termos, ou parte deles, não deve acessar nem fazer uso dos nossos conteúdos no site disponibilizados em nosso site.

O It News MS pode atualizar esse presente termo a qualquer momento caso haja mudança em algum item deste compromisso, sendo assim o leitor deve acessar está página com frequência para garantir que esteja de acordo com as eventuais mudanças realizadas.

Alterações significativas poderão ter aviso prévio através de notas divulgadas no endereço www.itnewsms.com.br.

Os termos de uso estão disponíveis no endereço https://www.itnewsms.com.br/politica-de-privacidade/.