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Coluna Neil Brasil

Adriana Torres descobriu o mundo mágico do sabor, com a avó, Glorinha Torres

A Chef é a terceira geração de sua família, tradicional em nosso Estado por oferecer os melhores e mais refinados eventos e banquetes

It News MS

Publicado

 em

Arquivo Pessoal

A Gastronomia corre em suas veias desde criança. Aprendeu desde cedo com sua avó Glorinha Torres, a grande precursora da família, a descobrir o mundo mágico do sabor, na qual leva como inspiração e aprendizado para sua cozinha até hoje.

Atualmente comanda seu próprio negócio o Buffet Adriana Torres Gastronomia, que nasceu de um grande sonho em 2017, oferecendo um novo conceito em servir com design food, menus autorais, oferecendo a seus clientes experiências gastronômicas únicas, com os melhores ingredientes do mercado nacional e internacional.

A Chef é movida a desafios e sua formação nada mais foi obtida na mais renomada Universidade de Gastronomia do mundo: a Le Cordon Bleu, onde teve o privilégio em trabalhar em Hotéis cinco estrelas como a renomada rede Marriot Hotels e diversos restaurantes consagrados no exterior. Especialização em Cozinha Internacional pela Le Cordon Bleu, Bocuse e Allain Ducasse em Paris, a Chef busca em seus pratos, selar sua marca e identidade, com uma leitura multicultural com ingredientes frescos onde a essência do sabor se  Atuando há mais de 20 anos na area, a Chef oferece além de Cursos, Consultorias e Personal Chef para eventos sociais e corporativos.

Adriana Torres vêm galgando ao longo de sua carreira, muitas conquistas e vitórias como reconhecimento de seu trabalho pela Academia de Masterchefs de Israel, pela renomada mídia mundial The Best Chefs Awards, Asla Associação Latinoamericana do Peru assim como outras diversas associações de chefs consagrados em todo o mundo como a Wacs nos EUA, Club Mundo Culinario Itália, entre outros.

A Chef também possui outras carreiras, Publicidade e Propaganda pela FAAP em São Paulo, Administração Hoteleira na Laureate University e Direito em sua cidade natal Campo Grande MS; com diversas pós-graduações em MKT, Branding pelas Universidades GV e ESPM, SP e também em Cozinha Industrial no exterior.

Com o início da Pandemia, Adriana se reiventou e decidiu colocar em prática seu amor pela confeitaria com novos menus exclusivos com sistema delivery, para maior comodidade de seus clientes.

A Páscoa é uma data muito especial para a Chef de cozinha,  pois lhe remete aos incríveis almoços que sua falecida avó Glorinha Torres realizava para a família. E com isso, sempre amou confeccionar ovos de chocolate super recheados e diferentes tipos de doces, que também aprendeu com sua amada avó.

A Chef traz um cardápio exclusivo e variado de Ovos de chocolate, além do menu de Ovos de Páscoa Fit, que estão fazendo o maior sucesso como o de créme brulée, que é super cremoso. Os tradicionais e mais pedidos dessa nova Coleção de Páscoa by AT GASTRONOMIA são o de frutas tropicais com favo de mel por R$150,00 com 750g e o de brigadeiro de colher com morangos por R$130,00 também com 750g mega recheados, além de virem em uma linda caixa especial,  omde a cada ano a Chef muda as estampas de acordo a cada nova Coleção. Nesse ano, sua Coleção de Páscoa traz o tema Tropical com muitas cores vibrantes e alegres, realçando ainda mais a beleza e magia da Páscoa.

Apaixonada por sempre querer inovar, a Chef sempre busca suas inspirações através de viagens e leituras que jamais podem faltar na prateleira de seu escritório, e acredita que fazendo o que se ama, jamais estaremos estagnados.

‘A arte de servir é a maior prova de amor!” – Adriana Torres 

Confira mais o trabalho da Chef Internacional Adriana Torres no seu Instagram @adrianatorresgastronomia e seu Facebook At Gastronomia. Telefone para contato (67) 98181 9447.

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